КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО
|
|
Учитель | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| РЕБЯТА, РАССКАЖИТЕ О СВОИХ ЛЕТНИХ ЗАБАВАХ И ПРИКЛЮЧЕНИЯХ.
|
|
| |
Елена_Владимировна | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вас приветствует семья Агаевых, у нас это лето богато на события, мы побывали во многих местах. Первое что мы посетили на каникулах это Северский зоопарк. Там больше всего нам понравился шимпанзе. Он был такой смешной! Потом мы были в лагере при школе, там мы посещали музеи, городской сад, театры и ещё много интересных мест. И везде с нами была наша любимая учительница - Наталья Михайловна! И самое яркое впечатления у нас была поездка в Египет. Там очень красивое красное море.На самом деле оно не красное, а голубое, а красное потому что, когда на закате солнце садится кораллы становятся красными, поэтому море краснеет. Мы научились плавать по "собачьи", нырять и держаться на воде. Это было круто! В Египте мы спускались на глубину в подводной лодке, она называлась "Симбад", были в музее посвящённый подводному миру и ходили на представление от морских жителей. А теперь всё по порядку. Когда мы спустились на подводной лодке мы увидели затонувший корабль на корме которого был "Пегас", мы предположили, что он затонул из-за шторма. А ещё мы увидели затонувший город, в нём было много кувшинов, сокровища и человеческие черепа. Под водой плавало очень много разных рыб, они были все красивые, а водолаз показал нам осьминога, он был огромный. В музее подводного мира, мы видели огромную акулу, которая поедала мелкую рыбёшку. Там было ещё много разных диковинных рыб, видели свой знак зодиака - это скорпион. А на шоу морских обитателей, выступали: морские котики, морской лев, морж и великолепные дельфины. Они выделывали такие вещи, даже дух захватывало. Но больше всего нам понравились дельфины, они умеют улыбаться! Всё было очень интересно, а домой нам возвращаться совсем не хотелось P
|
|
| |
Учитель | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А где фотографии?
|
|
| |
Елена_Владимировна | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А мы их вставить не можем
|
|
| |
Учитель | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Это потому, что вы зашли как Родители, а надо детей зарегистрировать в группу Учащиеся!
|
|
| |
София_А | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А вот и фото, получилось
|
|
| |
София_А | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А вот ещё это дельфинарий
|
|
| |
София_А | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Это погружение на подводке
|
|
| |
София_А | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Морской мир
|
|
| |
София_А | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| И это тоже!
|
|
| |
Учитель | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| СУПЕР!!!
|
|
| |
Никита_Т | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем здравствуйте!! Мне тоже хочется поделится с Вами как я провёл свои летние каникулы.Которые оставили массу незабываемых впечатлений. В первой половине лета мы с мамой гостили у родственников в г. Владивостоке и г. Уссурийске.Там мы отдыхали на японском море,где я увидел разных ракушек и морских ежей. Большое впечатление на меня произвели:Вантовый мост во Владивостоке на ,,Остров русский,,(который светится разными огнями ночью)и подводная лодка С-56 ,которая являлась самой результативной Советской подводной лодкой в Великой Отечественной войне,а сейчас служит как мемориальная достопримечательность.Ещё я любовался большими кораблями на ,,Корабельной набережной,, и сфотографировался с очень красивой скульптурой,,Тигр,, которая является подарком ко дню города жителям Владивостока. А в городе Уссурийске я побывал в музее ,,Штаб 5 арми,, где увидел разные танки и пушки.Посетил памятник эпохи средневековья,каменное извание черепахи 12 века. Вот такая экскурсия была у меня в первой половине лета,а во второй половине я ездил к бабушке в деревню.Там мы с двоюродным братом катались на велосипедах,строили песочные замки на песке, купались когда было жарко, в большом болоне во дворе и конечно-же помогали бабушке. Вот так и закончилось лето,которое пролетело незаметно,с нетерпением буду ждать следующего.
|
|
| |
Никита_Т | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Наши фото
|
|
| |
Никита_Т | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой